Segurança e bem estar através da arquitetura do Centro de Dia ao Hospital - Almeida, Frederico Miguel Santos Saraiva de (2022)
Dissertação de Mestrado em Arquitetura com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.