Perturbação de hiperactividade com défice de atenção:a eficácia de um programa de intervenção estruturado na sala de aula - Vieira, Aida (2010)
A temática escolhida para objecto de estudo é a Perturbação de Hiperactividade com Défice de Atenção (PHDA), na criança em contexto de sala de aula.Assim, a questão fundamental que se coloca é a eficácia de um programa de intervenção estruturado para uma criança com PHDA.