Vinificação de uvas brancas com fermentação e conservação em barrica. Aplicação de dois sistemas de Bâtonnage - Garrido, Gonçalo Sobral (2012)
Mestrado em Viticultura e Enologia - Instituto Superior de Agronomia / Faculdade de Ciências. Universidade do Porto