A cláusula geral anti abuso no âmbito dos impostos sobre o rendimento : uma análise de jurisprudência relativa à sua aplicação - Pereira, Sérgio Fernandes (2015)
Dissertação de mestrado em Contabilidade e Finanças, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação António Martins.