Eficácia da estimulação tátil e cinestésica no aumento de peso de bebés pré-termo: uma revisão bibliográfica - Mateus, Maria Carolina Araújo (2015)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia