Contextos de aprendizagem 2.0 : a utilização de ferramentas Web 2.0 para uma aprendizagem em contexto - Jorge, Nelson (2009)
Dissertação de Mestrado em Pedagogia do E-Learning apresentada à Universidade Aberta