Perturbação de Hiperatividade e Défice de Atenção: Qualidade de vida e Caracterização Socio-afetiva - Fernandes, Ana Rita Martins (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra