A elaboração dos Programas Educativos Individuais e suas implicações na Prática Pedagógica em contexto de sala de aula - Serra, Ana Cristina Rodrigues Fernandes (2020)
Dissertação Apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação -Educação Especial