Relatório de Ensino Clínico - Integração à Vida Profissional - Moreira, Márcia (2022)
Este documento é constituído por cinco capítulos, o primeiro irá ser direcionado para os Cuidados De Saúde Primários sendo este dividido por seis subcapítulos, onde serão abordados os objetivos definidos e propostos pelo GFUC de modo a refletir e explicar de que forma consegui atingir os objetivos. O segundo capítulo será focado nos Cuidados De Saúde Hospitalares onde é dividido por seis capítulos e são abordados os mesmos objetivos. De seguida, no terceiro capítulo irei abordar de forma sintética os seminários em que participei e que foram importantes no meu percurso. No quarto capítulo irei realizar a análise crítica de uma forma reflexiva e crítica e sintetizando o relatório, por fim irei realizar uma conclusão final acerca deste documento. Posto isto, constam as referências bibliográficas que utilizei para realizar este documento, conferindo-lhe um cariz científico, e ainda apêndices e anexos que complementam toda a informação presente ao longo do documento. De modo a ser possível a concretização dos objetivos supracitados, recorri à metodologia reflexiva e descritiva, respeitando as orientações do GFUC e do Guia de Elaboração de Trabalhos Escritos da ESS-IPG.