Além de Camões: épica portuguesa não camoniana em textos de Cervantes - Alves, Hélio J. S. (2012)
Estudo de marcas textuais de épica quinhentista portuguesa não camoniana nas obras cervantinas "Viaje del Parnaso" e "Persiles y Sigismunda".