Relatório de estágio desenvolvido na escola básica 2º e 3º ciclo c/ secundário José Falcão de Miranda do Corvo junto da turma c do 8º ano, no ano letivo de 2016/2017 - Pereira, Andreia Filipa de Sousa (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física