Recensão: Lopes, C. (2021). Como fazer citações e referências? Guia prático da norma APA (2020, 7ª ed.). Edições ISPA. - Sanches, Tatiana (2022)
A obra Como fazer citações e referências? Guia prático da norma APA (2020, 7ª ed.) da autoria do bibliotecário e Professor Carlos Lopes aparece em boa hora e preenche uma lacuna importante no meio académico – trata-se da tradução comentada e anotada da 7ª edição das incontornáveis normas APA. Na introdução, o autor refere que este livro procura ser um documento de suporte para estudantes e investigadores que pretendam apresentar um relatório científico ou técnico, uma dissertação de mestrado ou uma tese de doutoramento ou o resultado de uma investigação, na redação das citações e referências de diferentes tipologias de acordo com a nova edição do Publication Manual da American Psychological Association (2020, 7th ed.).