Implementação do referencial FSSC 22000 numa empresa de distribuição por grosso de produtos alimentares - Silva, Ana Isabel Coroas da (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar)