Análise às convenções da legendagem: relato da experiência profissional na empresa Sintagma – Traduções Unipessoal, Lda. - Teixeira, Rui Filipe Esteves (2019)
Relatório de estágio de mestrado em Tradução e Comunicação Multilingue