Formados e informados? O papel dos estágios curriculares no desenvolvimento das competências transversais - Prado, Catarina dos Santos (2021)
Dissertação de Mestrado, Educação e Formação (Área de Especialidade em Organização e Gestão da Educação e da Formação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2020