Dificuldades dos alunos na compreensão de textos de diferentes disciplinas escolares : perceções dos professores dos ensinos básico e secundário - Figueiredo, Lúcia Alexandra da Cunha Coelho (2012)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Supervisão Pedagógica em Ensino do Português)