Um presépio napolitano do século XVIII no museu paroquial de Moncarapacho - Mesquita, José Carlos Vilhena (2014)
Trata-se do primeiro artigo científico publicado sobre a existência no Algarve de um valioso presépio napolitano do séc. XVIII, que passa por ser uma das jóias do barroco italiano no nosso país.