Representações sobre a creche dos pais de crianças que frequentam a creche e dos pais que optaram por outro cuidado - Ambrósio, Susana Isabel Campos (2014)
Dissertação apresentada na Escola Superior de Educação de Lisboa, para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação - Especialidade Intervenção Precoce