Protocolo de cooperação entre a Universidade Colinas de Boé e a Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica - Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica (2014)
- Cooperar em programas de licenciatura, complementos de formação, pós-graduações, mestrado e doutoramento; - Cooperar em programas de formação pessoal investigador e técnico. - Facilitar o intercâmbio por tempo limitado de estudantes, professores e investigadores, observadas as regras de mobilidade de ambos os países; - Admitir docentes da UCB em cursos de pós-graduação tendo em vista a obtenção de graus académicos necessários à qualificação do seu corpo docente; - Favorecer a participação, através de redes universitárias europeias, em projectos e programas de formação, investigação e desenvolvimento; - Promover assessorias mútuas em questões relacionadas com a actividade de ambas as entidades. - Promover intercâmbio recíproco de livros, publicações e outros materiais de investigação e docência; - Promover quaisquer outras modalidades que sejam consideradas de interesse mútuo.