Monitorização de Consumos e Controlo de Cargas no Sector Residencial - Jacinto, Sílvio Micael Monteiro (2012)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.