Balanceamento de uma linha de montagem na indústria de mobiliário de conforto - Santos, Nuno Miguel Pinão (2021)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia