Maternidade de substituição : legalidade e aplicabilidade, altruísmo e valor da vida humana - Gago, Joana Isabel Fontinha, 1980- (2013)
Tese de mestrado, Bioética, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2013