Ansiedade, Depressão e Coping na Dor Crónica - Matos, Ana Sofia da Silva (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa do Porto como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Psicologia, especialização em Psicologia Clínica e da Saúde