Efeito da realidade virtual na reabilitação de crianças e adolescentes com paralisia cerebral espástica: revisão bibliográfica - Sousa, Mariana Cardoso de (2020)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia