Análise dos sistemas G2V e V2G no Contexto da Integração de Geração Renovável - Vaz, Pedro Gustavo Pereira Granjo (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia