A influência da fisioterapia na prevenção da queda do idoso: uma revisão sistemática - Mesquita, Eva de Matos (2012)
Trabalho apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia