A autenticidade como mediadora na relação entre as orientações para as atividades (hedónicas e eudaimónicas) e a resiliência - Ferreira, Maria das Dores de Lima (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica