Nuno Portas : diálogos entre teoria e prática [1957-1974] - Campos, Carlos Miguel Freire (2011)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.