Análise de um gerador síncrono de ímãs permanentes através do método dos elementos finitos para sistemas de conversão de energia eólica - Koslinski, Dalila Mosko (2022)
Mestrado de dupla diplomação com a UTFPR - Universidade Tecnológica Federal do Paraná