Jornalismo e estudos mediáticos : memória III - Sousa, Jorge Pedro, org. (2020)
Este terceiro livro eletrónico da especialidade de Jornalismo e Estudos Mediáticos dos programas de doutoramento e pós-doutoramento em Ciências da Informação e da Comunicação da Universidade Fernando Pessoa tem por fim dar público testemunho da mais recente investigação que tem sido desenvolvida no seu âmbito. Pretende-se, além disso, construir com esta série de publicações as bases para o lançamento de uma revista científica periódica ligada a esses programas. Obra necessariamente coletiva e plural, o livro reúne, pois, textos de pós-doutores, doutores e doutorandos associados a esses programas, dando contributos relevantes à produção de novo conhecimento no âmbito dos estudos das plataformas e meios de comunicação e do jornalismo. São dezasseis os capítulos que compõem a obra, escritos por dezanove autores.