Trabalho Livre nº 05 - Terapia Compressiva no Tratamento da Úlcera Venosa - Guerra, Ana (2020)
As úlceras de perna são feridas com características próprias e que requerem um correto diagnóstico para determinar o melhor tratamento a aplicar.