Wenceslau de Moraes: a visão da China - Mendes, Marcos Alexandre Martins da Silva Rijo (2017)
Dissertação de mestrado em Estudos Interculturais Português/Chinês (área de especialização em Tradução, Formação e Comunicação Empresarial)