Reabilitação do edificado em Portugal: uma tarefa urgente e exigente - Lanzinha, João (2019)
A edificação que começou por servir de abrigo e, posteriormente, como meio de ostentação para alguns, evoluiu na idade média com a necessidade de assegurar condições de salubridade para todos. [...]