Aplicação de Tecnologias de Informação Geográfica à monitorização das dunas primárias - Subsídios para a prevenção do risco de galgamento na praia do Furadouro - Santos, Sara Cristina Dias dos (2016)
Dissertação de mestrado em Tecnologias de Informação Geográfica, TIG - Ambiente e Ordenamento do Território, apresentada ao Departamento de Geografia da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.