Metodologias e tecnologias para a integração em larga escala de fontes renováveis intermitentes - Moura, Pedro Manuel Soares (2010)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica e de Computadores (Sistemas de Energia), apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra