A cidade e seus impactos no processo de interação entre os indivíduos: o caso da centralidade da Baía-Farta, província de Benguela/Angola - Chanja, Francisco Melo (2022)
Dissertação de mestrado em Sociologia (especialização em Organizações e Trabalho)