Isolamento de genes de resistência a Phytophthora cinnamoni e definição de um protocolo de transformação genética em Castanea sativa - Santos, Carmen Sofia Pedro dos, 1987- (2011)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Celular e Biotecnologia). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2010