A construção da versatilidade e da motivação nas aulas de Técnica de Dança Moderna com os alunos do 8º ano da Academia de Dança Contemporânea de Setúbal - Brito, Iolanda Ângela Nascimento Rodrigues (2014)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Dança.