Importância da articulação curricular nos 2º e 3º ciclos do Ensino Básico : um estudo exploratório - Carvalho, Conceição de Fátima Gomes Tinoco de (2010)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Desenvolvimento Curricular)