Saúde oral e nutrição como promotores de qualidade de vida no idoso - Neves, Vítor Fernandes (2014)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária