Relatório de Estágio na Editora Livros Outro Modo - Afonso, Manuel José Gomes (2022)
O presente relatório corresponde ao estágio do aluno Manuel José Gomes Afonso, componente não letiva do Mestrado em Edição de Texto. O estágio decorreu entre 1 de setembro e 1 de dezembro de 2021 na editora Livros Outro Modo. Neste relatório são descritas as tarefas levadas a cabo neste âmbito. É dado destaque à descrição e análise das tarefas de revisão linguística e textual e de divulgação e comunicação externa. Parte-se de uma abordagem descritiva e analítica e introduz-se elementos de balanço crítico e autocrítico, além de uma reflexão sobre as tarefas desempenhadas e a sua relação com o Mestrado de Edição de texto em cujo âmbito decorreu o estágio.