O diabo está nos pormenores: Introdução às normas para escrita científica da American Psychological Association (7ª edição) - Prada,Marília (2021)
Resumo O principal objetivo deste artigo é sintetizar as principais normas de escrita científica definidas na 7ª edição do Publication Manual da American Psychological Association (APA, 2020). Especificamente, iremos focar as recomendações relativas à estrutura e conteúdos de um manuscrito, formatação do texto, citações e referências bibliográficas. Este artigo destina-se a estudantes e investigadores que estão a iniciar a sua atividade de escrita científica, mas também a investigadores familiarizados com a versão anterior do Publication Manual da APA. Para tal, e com vista a facilitar a integração destas novas recomendações, iremos também sistematizar as principais diferenças entre estas últimas edições.