Falar, ler e escrever no jardim e infância. Como a investigação suporta a ação - Viana, Fernanda Leopoldina (2014)
Apenas o capítulo 3 é disponibilizado online. Anexam-se as imagens, a cores, a utilizar nos Jogos de Consciência Fonológica propostos no programa. A UTILIZAÇÃO DAS MESMAS PARA OUTROS FINS É EXPRESSAMENTE PROIBIDA.