Reinterpretação do Claustro da Manga. Projeto de valorização, reconstituição e reabilitação do Mosteiro de Santa Cruz e área urbana envolvente. - Correia, Inês Isabel Dentinho (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia