Vacinação contra a COVID-19 - uma análise da comunicação de saúde das fontes oficiais portuguesas em ambiente digital - Magalhães, Olga Estrela (2021)
English version: Magalhães, O. E., Santos, C. A., Burnay, C. D., Araújo, R., Lopes, F., & Peixinho, A. T. (2021). Vaccination against COVID-19 - An analysis of Portuguese official sources’ digital health communication. Lusophone Journal of Cultural Studies, 8(2), 215-236. https://doi.org/10.21814/rlec.3593