O papel das universidades corporativas no contexto das políticas de formação das empresas: um estudo de caso - Carrilho, Sara Patrícia da Costa (2014)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Gestão Estratégica de Recursos Humanos