Planear o futuro da energia eólica em Portugal - Simões, Teresa (2020)
RESUMO: A energia eólica em Portugal cresceu de forma acentuada, em particular na primeira década do séc. XXI. Apesar desta fase de marcado crescimento,o potencial eólico em Portugal está longe de se esgotar, podendo dar um contributo expressivo para o Plano Nacional de Energia e Clima (PNEC) no horizonte temporal 2020-30, bem como para o Roteiro de Neutralidade Carbónica (2020-2050), ambos os planos atualmente em preparação no contexto europeu.