Contributos para o estudo da biblioteca particular de José do Canto - Moura, Margarida Isabel Velho Cabral Reis (2016)
Dissertação de Mestrado, Tradução e Assessoria Linguística, 23 de Maio de 2016, Universidade dos Açores.