Capacidade do sistema rotatório XP-Endo® Finisher na remoção de resíduos: avaliação da penetração de cimento de selagem nos túbulos dentinários. - Trindade, Ana (2016)
Trabalho final do 5º ano com vista à atribuição do grau de mestre no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina Dentária apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.