Além das quatro paredes: aprender no meio natural e social com um grupo de jardim de infância - Pires, Ana Filipa Pereira (2018)
Relatório de Prática Profissional Supervisionada II apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar